Ветровка мужская от венгерского бренда Nature

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
650 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
от 4 шт. 570 грн/шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Контактная информация
Адрес: 3164, Украина, Киевская обл., Белая Церковь, ул. Железняка,20
Написать компании
Филиалы
Одесская обл.
ALL SEAZONS
Одесса, ул. Базарная
+380 (50) 755-35-58показать+380 (50) 755-35-58
Киев
ALL SEAZONS
пл. Независимости
+380 (93) 260-12-19показать+380 (93) 260-12-19
Хмельницкая обл.
ALL SEAZONS
Хмельницкий, Пилипчука,5
+380 (68) 121-56-77показать+380 (68) 121-56-77

Описание

Ветровка мужская от известного венгерского бренда Nature. Цвет изделия очень интересный с отливом. Емеет ветровка капюшон который стильно прячется в воротник и застегается молнией. Куртка имеет свойство проветревания которое скрыто под мышками изделия. Рукава и низ изделия прямые и имеются фиксаторы на них. Два кармана на молнии. Качественная фурнитура.

Цвет изделия: чёрный, светло-серый, синий.

Размер изделия: M, L, XL, XXL.

Сегодня без ветровки никуда. Ни в Европу, ни в Сибирь. Если вы едете на Крит, чтобы лично исследовать развалины древнейшей цивилизации, то можете оставить дома все, только не ветровку. Дует там даже в солнечную погоду так, что кажется, вот-вот полетишь, размахивая руками вместо крыльев. Или, к примеру, приезжаете вы в Париж, и вас, естественно, сразу же ведут на Эйфелеву башню. Там, даже в конце мая, на первом и втором уровнях сквозняки такие, что мало не покажется. Не говоря уже об апреле, а тем более - марте. Застеклен только третий уровень, но до него еще добраться надо. С ветровкой такое приключение в удовольствие, а без нее - лучше остаться внизу, уныло наблюдая, как афропарижане бойко торгуют символами Парижа. Только вы сползете с Эйфелевой башни, вас хвать под белы руки - и на катерок. Такая вечерняя прогулка по Сене входит в обязательную программу. Вот уж где за легкомысленное отношение к экипировке придется сполна рассчитаться зубной дробью.

А если произойдет нечто экстремальное, как это случилось с группой любознательных туристок-пенсионерок? Пошли они на кладбище Сен-Женевьев де Буа с русским гидом-эмигрантом. Он так соскучился по соотечественникам, что в счастье своем не наблюдал часов. Когда опомнился - было поздно. Сторож, эгоцентричный француз, запер кладбище и ушел по своим французским делам. Надвигалась ночь. Кое-как, с помощью импровизированной лестницы, сделанной из заграждения, крупные дамы, подвывая и вскрикивая, взобрались на высокую кладбищенскую стену. И тут обрушился ливень. Мощный, как и все весеннее. Легкомысленные тетушки были без ветровок, потому что считали этот предмет неподходящим для солидного возраста. Так и стояли они на заборе, рыдая в голос. Дождь кончился, все кое-как спустились со стены. И тут … вернулся сторож, насвистывая модный мотивчик. Бурная реакция толпы мокрых русских его не взволновала. Сказано - кладбище закрывается, значит - кто не успел, тот опоздал. После кошмарного приключения дамы на следующий день все как одна прикупили ветровки.

Лен, шелк, хлопок и различные смесовки (80% хлопка, 20% синтетики) легко отражают атаки дождя, снега и ветра - после обработки специальными водоотталкивающими пропитками. Это эмульсии: силиконовые, хромолановые, парафиностеариновые. Фирмы, трепетно выстраивающие свой имидж, берут на вооружение пропитки с громким именем, к примеру, Климашелл от Adidas. А вот модный микроволокновый материал, приятный на ощупь и эффектный с виду, такой как МикроМосс, в особой обработке не нуждается. Он настолько плотен, что самостоятельно способен отражать атаки дождя и ветра. А все потому, что при его производстве текстильщики используют полиэфирные волокна, которые намного тоньше, чем нити шелкопряда!

Современные синтетические куртки отличаются от своих нейлоновых предков, как космический корабль от "Антилопы" Козлевича. В начале третьего тысячелетия справляться с погодными неприятностями научились даже ткани, прежде абсолютно беззащитные перед стихией.

В числе предков куртки-ветровки - прорезиненный макинтош, аристократичная вощеная куртка Барбор и куртка бомбардировщика, "выпавшая" из кабины миниатюрного истребителя, времен Первой мировой войны, в массы. Но все это оставляло желать лучшего: куртки-ветровки, сшитые из кожи, были тяжелы, из шерсти - быстро обтрепывались и становились "жеваными". 

Потребитель жаждал одежды из новых материалов. И они появились. Их эра началась с открытия нейлона: очень прочного, поглощающего мало воды, удивительно быстро сохнущего и совсем не мнущегося. Производители гребли деньги лопатой, выпуская нейлоновые куртки-бейсболки, потребители с энтузиазмом покупали непривычно удобную и легкую одежду в спортивном стиле. Все были счастливы. Кроме изобретателя чудо-материала Уоллеса Карозерса. Бедный гений вскоре после открытия нейлона сошел с ума, не успев насладиться славой и деньгами.

Ветровки, сделанные из знаменитых мембранных тканей - это счастливое сочетание надежной защиты и максимального комфорта. Мембранное покрытие так деликатно ложится на любую курточную ткань, в том числе и натуральную, что дизайнерскому замыслу не наносится ни малейшего вреда. А потому многочисленные детали модели - от карманов до капюшонов, заправляющихся в воротник, - легко выполняют и функциональную, и эстетическую роль.

Характеристики

Производитель
Nature
Страна производства
Венгрия
Сезон
весна
Тип
ветровка
Стиль
классический
Цвет
синий, черный
Застежка
"молния"
Особенности цвета
металлик

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх